Εἰς μίαν, Ἁγίαν, καθολικὴν καὶ ἀποστολικὴν Ἐκκλησίαν + Et unam sanctam,
catholicam et apostolicam Ecclesiam + Верую в единую, святую,
соборную и апостольскую Церковь

Четверг, 14.12.2017, 16:01 По благословению Его Высокопреосвященства Михаила Венедикта архиепископа Сумского и Ахтырского 

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Главная » 2010 » Декабрь » 21 » БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ: 100 ФАКТОВ И ОДНА ЛОЖЬ
19:11
БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ: 100 ФАКТОВ И ОДНА ЛОЖЬ

БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ: 100 ФАКТОВ И ОДНА ЛОЖЬ

/ФАКТ №1

Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, осушила пустыни, и колонизировала наиболее бесплодные ледяные просторы. Белые изобрели печать, электричество, полет, телескоп, космические путешествия, огнестрельное оружие, транзистор, радио, телевидение, телефон, фотографию, кинематограф, электрическую батарею, автомобиль, паровой двигатель, железную дорогу, микроскоп, компьютер и миллионы других технологических чудес. Они открыли бесчисленные медицинские усовершенствования, невероятные прикладные программы, научный прогресс, и т.д. Белыми были такие великие люди как Сократ, Аристотель, Платон, Гомер, Юлий Цезарь, Наполеон, Вильгельм Завоеватель, Марко Поло, Шикельгрубер, Бах, Бетховен, Моцарт, Магеллан, Колумб, Эдисон, Белл, Пастер, Ливенгук, Менделеев, Ньютон, Галилей, Уатт, , Леонардо да Винчи и тысячи, тысячи других известных гениев.
ФАКТ №2

В течение 6000 лет изученной истории, африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни обработки ткани, ни календаря, ни плуга, ни прокладки дорог, ни железной дороги, ни морских судов, ни системы исчисления, ни даже колеса. (Примечание: Это относится к чистокровным неграм.) Они, как известно, никогда не приручали диких животных для использования в хозяйстве (хотя много мощных и послушных животных изобиловали вокруг них.). Им было известно единственное средство транспортировки товаров на верхней части его кучерявой головы. Для защиты своего жилища они никогда не уходили далее хижины, облеплено грязью, хотя на создание гораздо более надежных укреплений способен даже бобер.
ИНТЕЛЛЕКТ
ФАКТ №3

I.Q американских негров - от 15 до 20 пунктов, в среднем, ниже таковых показателей Белых Американцев
ФАКТ №4

Эти различия между черными и Белыми выявлялись неоднократно каждым тестом, когда-либо проводимым каждым правительством США, военными, каждым штатом, графством, школьной палатой, Отделом Образования США и т.д. Тот же самый коэффициент различия подтверждался как минимум в течение 40 лет.
ФАКТ №5

Принимая во внимание, что средний показатель I.Q. равен 85, только 16 % чернокожих поднимаются выше, чем 100, в то время как половина Белого населения справляется с этой задачей(см. рис.)
ФАКТ №6:

Каждый десятый чернокожий имеет I.Q. показатель от 50 до 70, приравнивающий их отсталым школьникам, в то время как каждый шестой Белый показывает интеллект в 130 единиц или более.
ФАКТ № 7

Согласно исследованию американского правительства, будущие профессиональные или административные служащие при поступлении в университеты должны показать рейтинг I.Q. 70 или выше. Из прошедших эту квоту 58 % составляют Белые, и только 12 % - негры.(Напомним, что везде здесь и далее имеются в виду чистокровные представители обеих рас). Если же брать верхнюю плану, то разница между Белыми и черными возрастает до астрономических масштабов. 16 % Белых претендентов показывает коэффициент 90 или выше, в то время как только 0,2 процента от негритянских претендентов поднимаются до то отметки. Таким образом можно вывести, что отношение интеллекта Белых и черных равняется 80 к 1./ФАКТ №8

Различия между негритянскими и Белыми детьми увеличиваются с возрастом, разница в эффективности является наибольшей в колледжах и средних школах США.
ФАКТ №9

Различия между интеллектом Белых и негров постоянно оправдываются условиями жизни тех и других. Но, по крайней мере, пять экспериментов, которые попытались приравнивать социально-экономические фоновые режимы для обеих рас, не обнаружили никакого значительного изменения в относительных результатах. Поскольку среда улучшается, негр становится умнее, но умнеет и Белый. Промежуток не уменьшен. Фактически, обширное исследование доктора Г.Дж. Макгарка, профессора Психологической ассоциации в Вильяновском Университете, показывает, что промежуток в интеллекте между чернокожими и Белыми УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, когда социально-экономические уровни обеих рас подняты к уровню среднего класса.
ФАКТ №10

В 1915 году, доктор Г.В.Ферфусон взял 1000 школьников в Вирджинии, разделил их на 5 расовых категорий, и проверил их умственной способности. В среднем. Чистокровные негры показали 69.2 % от показателей Белых. Негры на три четверти - 73.0 %. Негры-полуровки - 81.2 %. Негры на одну четверть - 91.8 %. Все эти чернокожие жили как и рассматриваемые чистокровные негры. Их среды обитания и "преимущества” или неудобства были точно такими же.
ФАКТ №11

Результаты Опытного теста, проведенного в Армии США среди свыше 386000 неграмотных солдат во время Первой Мировой войны показали, что негритянские призывники были "ниже Белых на всех типах тестов, используемых в Армии. " Дополнительно тесты проводились среди чистых негров, мулатов, и квартеронов. Было выявлено, что " более легкие группы, поазали лучшие результаты. "
ФАКТ №12

Занятия, проводимые с идентичными близнецами, воспитаными отдельно в радикально различных средах обеспечивают заключительное доказательство, что полное влияние наследственности превышает влияние среды в отношении приблизительно 3 к 1.
ФАКТ №13

Даже когда чернокожие и Белые имеют те же самые фоновые режимы, в отношении дохода семейства и количестве детей в семье, чернокожие все еще имеют средний I.Q. на 12 - 15 пунктов ниже, чем сравниваемый Белый. Это включает случаи, когда черные дети были приняты Белыми родителями. Их I.Q. может быть улучшен средой, но они все еще ближе к биологическим родителям, чем к приемным. ФАКТ №14

Идеологи пресловутого "равенства” часто обесценивают результаты тестов на I.Q. с оправданием, что они - искусственно подтасованы. Тем не менее, НИКТО, ни Объединенный Негритянский Фонд, ни любая другая пронегретянская организация не оказалась способна разработать тест интеллекта, который показывает одинаковость чернокожих и Белых.
ФАКТ № 15

Американские индейцы, которые часто живут в условиях далеко хуже чем американские чернокожие в течение всей жизни, тем не менее постоянно обгоняют их на I.Q. тестах.
ФАКТ №16

Результат межрасовых браков имеет тенденцию иметь ниже I.Q. чем Белый родитель.
НЕГРИТЯНСКИЙ МОЗГ
ФАКТ №17

Многочисленные изучения среди человеческих рас были сделаны для сравнения мозга Белых и негров с результатами, которые показали, что мозг негра на 8-12 процентов более легок. Такие изучения проводились Бином, Пирлом, Винтом, Тирни, Гордоном, Тоддом и другими учеными.
ФАКТ №18

В дополнение к различию в весе, негритянский мозг растет меньше после половой зрелости, чем Белый. Хотя негритянский мозг и нервная система созревают быстрее чем Белый мозг, развитие прекращается в более раннем возрасте, который ограничивает дальнейшее интеллектуальное продвижение.
ФАКТ №19

Толщина супрагранулярного уровня (наружного слоя) негритянского мозга - приблизительно на 15 процентов более тонкая в среднем, чем Белого.

ФАКТ №20

Фронтальные лепестки негритянского мозга, ответственные за абстрактное, концептуальное мышление, являются меньшими относительно веса тела и менее сложными, чем таковые Белого мозга.

ФАКТ №21

Название Homo sapien впервые использовалось в 18-ом столетии шведским ботаником Карлом Линнеем . Слово "sapien” означает "разумный”. Термин первоначально использовался применительно к Белому человеку, синонимично с "европейцем”. В результате, намного позже таксономисты и генетики полагали, что негры и другие расы должны быть классифицированы как различные разновидности. Фактически, Дарвин заявил в своей книге, что человеческие расы настолько отличны, что их можно сравнить с различиями найденными в любом животном виде.
ФАКТ №22

В своей гигантской работе "Происхождение рас”, Профессор Чарьтон Кун, Президент Американской Ассоциации Физических Антропологов и премьер-министра мира генетиков, собрал массивные доказательства из географии, анатомии, генетики, физиологии, лингвистики, археологии, чтобы проверить его теорию "околоразумных рас”. Другими словами, Homo erectus был отдельной расой даже во время развития Homo sapien.
ФАКТ №23

Согласно доктору Куну, в то время как Кавказская подразновидность (Белая раса) развивалась в Европе, негритянская раса остановилась на эволюционном уровне и - сегодня стоит не меньше чем на 200,000 лет позади Eвропейца по развитию мозга и черепа.
ФАКТ №24

Негритянский череп, в дополнение к меньшему объему мозга и более толстым черепным костям, чем у Белого, является прогнатическим; то есть, более низкое лицо выдается вперед, подобно морде животного. Как следствие, негритянская челюсть в основном более длинная, чем Белая.
ФАКТ №25

Кожа негра более толстая, что препятствует проникновению микробов и защищает от ультрафиолетовых лучей солнца.
ФАКТ №26

Темный цвет негритянской кожи создается пигментом меланина, который распространен во всех уровнях кожи и найден даже в мускулах и мозге.
ФАКТ №27

Африканский дантист может отличить зуб негра от Белого человека сразу.
ФАКТ №28

Негры имеют руки, которые являются более длинными, относительно высоты тела, чем таковые у Белых. Эта особенность, вместе с их намного более толстыми черепными костями, дает черному атлету преимущество над Белым в боксе. Скелетные и мускульные особенности негров дали им значительный успех в качестве бегунов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАЗЛИЧИЯ
ФАКТ №29:

•Волосы черные, "неясные” в текстуре, они плоские и элептичные без центрального канала, присущего волосам Европейцев. •Нос толстый, широкий и плоский, близко посаженные ноздри, выставляющие красное внутреннее строение мембраны, подобно обезьяне. •Руки и ноги негра относительно более длинные чем у европейца. •С позиции наблюдателя видны большие орбиты черных глаз. Глаза склонны "куриной, слепоте” аналогично горилле. •Негр имеет более короткий позвоночник, перекрестный раздел груди более круговой чем у Белых. Таз более узкий и более длинный, подобный обезьяньему. •Рот широк с очень толстыми, большими и выдающимися губами. •Кожа имеет толстый поверхностный уровень, который сопротивляется царапинам и препятствует проникновению микробов. •Негр имеет большую и более короткую шею родственной таковому антропоидов. •Черепное строение более просто чем в Белом типе. •Уши кругловатые, довольно маленькие, стоят несколько высоко. •Челюсть больше и более сильна. Подбородок направленн наружу, который, наряду с низо выступающим лбом, дает лицевой угол 68 к 70 степеням в противоположность лицевому углу 80 к 82 степеням для европейцев. •Руки и пальцы пропорционально более узкие и более длинные. Запястье и лодыжки короче и более мощные. •Череп более толстый особенно по бокам. •Мозг негра в среднем на 20 % меньше чем Белого. •Зубы больше и более широкие относительно Белой расы. •Три искривления спинного хребта меньше объявлены в негре чем в Белом и таким образом более подобен обезьяне. •Пятка широкая, нога длинная и широкая, большой палец ноги короче, чем у Белого. •Две кости, соответствующие носу иногда объединяются, как у некоторых обезьян.

ФАКТ №30: Изучения группы крови, сделанные в течение Второй Мировой войны предполагают, что американские негритянские гены было приблизительно на 28% Белыми. - Это несмотря на все способы установления дискриминации, социальной сегрегации, и т.д. Имейте в виду, что результаты тестирования истинного черного африканца показали бы даже большие различия от Белых.

ПРЕСТУПНОСТЬ

ФАКТ №31: Чернокожие совершают убийство в тринадцать раз чаще Белых; насилие и грабеж в десять раз. Эту информацию дает ФБР. Отчеты изменялись несколько из года в год но дают довольно точную картину за прошедшее десятилетие.

ФАКТ №32: Согласно Министерству юстиции США, 1 из 4 черных мужчинах в возрасте от 20 до 29 лет - в настоящее время в тюрьме или на испытательном сроке.

ФАКТ №33: Составляя только 12% американского населения, чернокожие совершают, более чем половину, всех насилий и грабежей, и 60% всех убийств в Америке.

ФАКТ №34: Приблизительно 50% всех черных мужчин были арестованы и обвинены за серьезное уголовное преступление в течение их жизни.

ФАКТ №35: Черный человек в 56 раз более допускает вероятность напасть на Белого человека, чем наоборот.

ФАКТ №36: Черные хулиганские группировки выбирают Белые жертвы более чем в 54.9 % случаев, что в 30 чаще, чем Белые выбирает чернокожих.

ФАКТ №37: Ежегодный отчет из Министерства юстиции показывается, что, когда Белые совершают насилие, они делают это с чернокожими в двух случаях из ста. Чернокожие, с другой стороны, выбирают жертвой Белого БОЛЬШЕ ЧЕМ ОДНОГО ИЗ ДВУХ.

ФАКТ №38: В Нью-Йорке, любой Белый в 300 РАЗ БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕН нападению бригады чернокожих чем, черный бригадой Белых.

ФАКТ №39: Многие люди утверждают, что эти данные касаются только насильственных преступлений, совершенных люмпенизированной частью общества. Однако, чернокожие совершают непропорционально большое число нарушений и в ненасильственной области. В 1990 году, чернокожие были почти в 3 раза чаще были арестованы за подделку, мошенничество и растрату чем Белые.

ФАКТ №40: Много людей полагают, что преступление - продукт бедности и недостатка "преимуществ”. Однако, округ Колумбия, который наслаждается самым высоким средним ежегодным жалованьем и уступает только штату Аляска в персональном доходе на душу населения, первенствует в каждой категории преступлений, включая убийство, грабеж, разбойное нападение, и воровство транспортных средств. Округ Колумбия также имеет самое высокое место по продаже оружия в стране, самые высокие полицейские издержки на душу населения, самое большое число полицейских и чиновников на гражданина, и самый высокий тариф налога за безопасность. При всем этом около 80% преступлений там было совершено чернокожими. Штат Западная Виржиния в США, который имеет самый низкий показатель преступности в стране, страдает из хронической бедности и имеет самую высокую безработицу в США. Он, к тому же имеет наименьшее количество полиции на душу населения. Штат Западная Вирджиния в США - свыше 96% Белого населения.

ЧЕРНОЕ СЕМЕЙСТВО

ФАКТ №41 46% черных горожан от 16 до 62 лет отказываются от работы, предпочитая жить на пособие.

ФАКТ №42: Более чем 66% детей негров рождены вне брака. На душу населения, их число в десять раз больше, чем у Белых.

ФАКТ №43: Чернокожие в четыре с половиной раза больше, чем Белые имеют возможность к благосостоянию.

ФАКТ №44: Более чем 35 % всех черных людей в городах США постоянно принимают наркотики или крепкий алкоголь.

КРАСОТА

ФАКТ №45: В январе l986 года в журнале Этнических и Расовых изучений, вышла статья "Предпочтение цвета кожи, сексуальный диморфизм и сексуальный выбор: случай coразвития культуры гена?”, написанная Петером Фростом и Пьером ван дер Херхе, установившим, что в любой расе, женщины имеют больше комплексов, связанных с цветом кожи, чем мужчины. Проведя стандартные этнографические исследования в 51 обществе на пяти континентах, они записали их предпочтения для человеческого цвета кожи, найдя, что в 30 исследованных группах предпочли более светлых женщины и в 14 предпочли более светлых и женщины и мужчины. Культуры Индии, Китая, Бразилии, также как арабы и негры расценивают самых светлокожих женщин как наиболее красивых - увековечив эстетический эталон привлекательности: светлокожая, розовощекая, синеглазая, белокурая - "скандинавский идеал” женской красоты - даже если они непосредственно не обладают генетической способностью, чтобы воспроизвести такой организм. Через какое-то время, изучение показало, что верхние классы всех рас стали более светлокожие чем их нижестоящие соплеменники, потому что они неоднократно смешивались с женщинами вышеописанного идеального образа.

ФАКТ №46: Научное исследование о том, что составляет человеческую красоту, в котором 300 опрашиваемым различных расовых типов были показаны фотографии разных женщин с просьбой определить лучший тип, показало, что скандинавский тип признан всеми как наиболее привлекательный, даже чернокожими. Опрашиваемые были проинструктированы оценить лица исключительно на его или ее "персональные стандарты красоты и не рассматривать популярные нормы”. Результаты изучения - "Возраст, Пол, раса и восприятие лицевой красоты” психологически связанны с развитием.

ФАКТ №47: В экспериментах, в которых черные дети играли с Белыми и черными куклами, было обнаружено, что большинство их предпочли играть с Белыми куклами. Это истинно во всем мире. Даже в таких местах как Тобаго.

АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ

ФАКТ №48: Декларация независимости, которая содержит часто повторяемую фразу "... Все люди созданы равными...” была написана Томасом Джеферсоном, который имел приблизительно 200 рабов, и никогда никому из них не предоставлял свободу, включая мулатов и квартеронов. Слова Джеферсона конечно не имели никакого отношения к неграм, которые в то время не занимали никакого места в Американском обществе за исключением того, что являлись собственностью.

ФАКТ №49: Конституция, так же как и Декларация независимости была написана применительно к ПОТОМКАМ Белых первопроходцев Америки. Все 55 делегатов собранные в Филадельфии, чтобы написать Конституцию и все 13 представителей государственой конвенции, которые ратифицировали ее, имели Белую кожу.

СЛОВАРЬ ВЕБСТЕРА 1828 года определяет так: ПОТОМКИ. 1. Потомки; дети, дети детей, и т.д. Неопределенно; раса, которая продолжается от прародителя. 2. В общем смысле, последуя за поколениями; противопоставляясь предкам...

Подготовил:

+Cхиархиепископ МИХАИЛ ВЕНЕДИКТ 

Просмотров: 1907 | Добавил: Sxima | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Кого я больше всего люблю
Всего ответов: 987

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0