Εἰς μίαν, Ἁγίαν, καθολικὴν καὶ ἀποστολικὴν Ἐκκλησίαν + Et unam sanctam,
catholicam et apostolicam Ecclesiam + Верую в единую, святую,
соборную и апостольскую Церковь

Воскресенье, 20.08.2017, 22:05 По благословению Его Высокопреосвященства Михаила Венедикта архиепископа Сумского и Ахтырского 

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

ТОКСИЧНЫЕ АЭРОЗОЛИ(Х.ТРЕЙЛЫ) КАК ИНСТРУМЕНТ ПОЛИТИКИ ДЕПОПУЛЯЦИИ
.Вначале определимся с терминологией. Сам термин «химтрейлы», т.е. химические следы оставляемые самолетами, распыляющими аэрозоли, дает слишком ограниченное представление об этой теме. Он прижился среди американцев, на которых впервые были испытаны аэрозоли, содержащие высокотоксичные соединения Бария около 12 лет назад (1998 год). Даже по тем немногочисленным свидетельствам, которые мы имеем сейчас, подчас трусливым, поверхностным, неконкретным можно сделать определенный вывод: распыление высокотоксичных соединений Бария в атмосфере нашей планеты является тщательно законспирированной широкомасштабной военной операцией, которую проводит Мировое Правительство по сокращению численности населения планеты. Свидетели утверждают, что те люди, которые были посвящены в эти планы, и совесть которых не пожелала молчать, были уничтожены спецслужбами. Масштабность проводимых боевых действий против мирного населения охватывает всю нашу планету. Если люди будут так же продолжать равнодушно молчать, то последствия от этих военных операций трудно представить.

Во-первых: соединения Бария вызывает специфическое поражение крови людей, а следствием этого является болезнь Моргеллонов.

Во-вторых: загрязнение атмосферы планеты приведет к необратимой экологической катастрофе, мутациям и гибели растительного и животного мира, а, следовательно, - к массовому вымиранию людей от голода.

Остановимся на главных, на наш взгляд моментах, касающихся этой темы.

1. Распыление токсичных аэрозолей - это военная операция, в которой задействованы гражданские авиалайнеры.

В интервью с одним из бывших руководителей этой операции А.С. Гриффитом (A. C. Griffith) опубликованном издательством "The Power Hour" 14 мая 2007 года, (источник), говорится, что эта программа была организована на военно-воздушной базе Райт-Паттерсон (Wright-Patterson Airforce Base), расположенной недалеко от города Дайтона (Dayton), Штат Огайо. Курировало эту операцию Центральное Разведывательное Управление США (ЦРУ).


Другой анонимный свидетель, работающий в управлении одной из авиакомпаний США утверждает, что Правительство США посредством своих спецслужб реализовало Проект под названием «Лист клевера» (Project Cloverleaf). Суть этого Проекта заключается в том, чтобы максимально задействовать грузовую и пассажирскую авиацию коммерческих авиалиний для наращивания объемов распыления токсичных аэрозолей (источник).

Как видим этот Проект успешно функционирует сейчас по всему миру. Авиалайнеры оснащаются автоматическим спецоборудованием по распылению аэрозолей, к которому экипаж самолета не имеет доступа. Об этом заявил анонимный авиамеханик одной американской авиакомпании.

2. Операция по распылению токсичных аэрозолей является самой законспирированной, самой секретной из когда-либо проводимых подобных операций.

А.С. Гриффит говорит в своем интервью: «Это очень секретно, это самая секретная вещь из тех, которые я когда-либо встречал. Люди, которые говорили об этом, умерли».

Сотрудник управления авиакомпании подтверждает в своем письме: «Сотрудники нескольких авиакомпаний, которые были посвящены в проект Кловерлиф, все прошли через принудительную проверку, и перед тем как мы были подключены к проекту, нас заставили подписать соглашение о нераспространении информации, которое законодательно утверждало, что в случае разглашения мы можем быть арестованы.

Около 20 сотрудников из нашего офиса были проинструктированы со мной двумя служащими правительственного агентства. Они не сообщили из какого.

Они нам рассказывали, что правительство собирается платить нашей авиакомпании, вместе с другими, за распыление специальных химикатов с коммерческих самолетов.

Когда спросили что это за химикаты и почему мы должны распылять их, они нам сказали, что информация закрытая, и нам не объяснили это.

Потом они убеждали, что химикаты не вредные и программа до такой степени важная, что её нужно выполнить любой ценой.

Когда мы спросили, почему не оборудовать военные самолеты для распыления этих химикатов, они ответили, что нет достаточного количества военных самолетов, чтобы распространять химикаты в таком количестве. Поэтому проект Кловерлиф был принят для того чтобы разрешить именно коммерческим авиалиниям помогать в распылении этих химикатов в атмосфере.

Спросили, для чего вся эта секретность?
Представители правительства заявили, что если широкая общественность узнает, что самолеты, на которых они летают, распространяют химикаты в воздухе, то группы по защите окружающей среды подняли бы шум и потребовали бы прекратить распыление.

Кто-то спросил одного из членов правительства, если эти химикаты не вредные, почему бы не рассказать общественности, что это за химикаты и почему мы это распространяем?

Он был взволнован этим вопросом и заявил авторитетным тоном, что общественность не должна знать о происходящем, но что эта программа в их интересах. Также он заявил, что мы не должны никому рассказывать и больше вопросов об этом не задавать. Так и закончился инструктаж.

Все документы в нашем офисе, относящиеся к проекту Кловерлиф хранятся в закрытых сейфах. Никому не разрешено забирать эти документы из офиса. Очень немногим сотрудникам разрешен доступ к этим документам, и они всегда молчат о том, что говорится в этих документах.

Мистер Карником, я не настолько глуп. Я понимаю, что что-то происходит, честно говоря, я боюсь. Я чувствую большую вину за то, что зная об этой операции, не мог ничего рассказать. Это мучило меня, зная о том, что компания, в которой я работаю, возможно, отравляет американский народ. Надеюсь, это письмо откроет глаза на происходящее.

Повторяю, я сожалею, что я мог дать вам документированную информацию, но вы должны понять, почему я должен остаться полностью анонимным».

3. Правительства всего мира разрешили проводить на территориях своих государств обработку населения токсичными химическими соединениями, вопреки существующим законам, Конституции, защищать и охранять которые клялись Президенты.

Например, Конституция Украины: «Статья 1. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство».

Демократия предполагает принятие Правительством важнейших государственных решений (а вопрос распыления токсичных аэрозолей касается каждого жителя страны) с учетом мнения народа, то есть, проведение всенародного референдума. Разумеется, ни один здравомыслящий человек не захотел бы, чтобы в небе над его годовой висели ядовитые тучи, и чтобы отравленным воздухом дышали его дети. Если такие безумные решения принимает Правительство, значит, необходимо его переводить полным составом на принудительное лечение или применять соответствующие статьи Уголовного Кодекса и выбирать новое Правительство. Ведь ничем иным, как геноцидом собственного народа, такие злодеяния назвать нельзя.

Положения Конституции «Украина есть суверенное и независимое ... государство» классифицируются в свете проамериканских антинародных деяний Правительства Украины предательством государственных интересов Украины и народа. За такие вещи раньше давали высшую меру наказания, и причем, вполне справедливо.


Нашим незнанием законов и нашим равнодушием пользуются давно. Взглянем, например, на Статью 3 Конституции Украины: «Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.


Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства». Остается только спросить, что в этой статье Основного Закона Украины цинично не поругано и не растоптано? Почему наивысшая социальная ценность превратилась в руках правящих деятелей в непотребство? Как государство отвечает за свои преступления перед народом? Каким образом изменились на прямо противоположные написанные в Конституции содержание и направленность деятельности государства?

Разумеется, все это касается и России, и остальных таких же «независимых» на бумаге государств, которыми управляют американские ставленники.


4. О влиянии на здоровье людей токсичных аэрозолей.

В последнее время участились случаи отравлений среди людей, долгое время находившихся на открытом воздухе и попавших под действие токсичных аэрозолей.

Симптомы таких отравлений следующие:

Начало заболевания - начал болеть желудок вверху, где солнечное сплетение, очень похоже на гастрит. Началось где-то около 14 часов.
Где-то в 17-18 часов начало дико знобить, трясти, было очень холодно. Длилось до 20-21 часа, затем - жар. Но не долго. Все это попутно сопровождалось тошнотой. Ночью рвала. Расстройства желудка как такового не было. Так, слегка. И тошнило пару дней. Дня три наблюдалось в желудке дикое брожение. Живот вздут.
Это было самое неприятное во всей болезни...


Приведем теперь некоторые общеизвестные факты из химии.

А) Оксид ВаО представляет собой бесцветные кристаллы, на воздухе легко переходит в карбонат ВаСО3, с водой энергично взаимодействует, образуя Ва(ОН)2.


Б) Карбонат Бария ВаСО3 используется для уничтожения грызунов. Это яд!


В) Для животных (и для человека естественно!) Барий (его растворимые соли) ядовит, поэтому травы, содержащие много Бария (до 2-30% в золе), вызывают у травоядных отравление.


Барий отлагается в костях и в небольших количествах в других органах животных. Доза 0,2-0,5 г хлористого Бария вызывает у человека острое отравление, а 0,8-0,9 г - смерть.

При нагревании легко воспламеняется и горит желто-зеленым пламенем.

Сам был свидетелем того, что распыляются именно соединения Бария.


Где-то в середине октября 2010 года, утром видел низкую облачность, образованную из химтрейлов, но не сплошную, а с разрывами. В разрыве облаков было видно облако на большей высоте, которое в лучах солнца светилось горизонтальными полосами ярких желтого и зеленого цветов. Цвета не смешивались, но каждый цвет был в виде отдельной полосы.

На западе, особенно в США давно уже исследуют влияние токсичных аэрозолей на людей. Правда, этим занимаются только одиночки на свой страх и риск, так как все правительственные организации, которым положено заниматься этим в силу своих должностных обязанностей и полномочий, искусственно саботируют исследования в этой области и должное информирование населения по вполне понятным причинам.


С.И. Карником (C.E. Carnicom), один из независимых исследователей химтрейлов и болезни Моргеллонов (), доказал, что болезнь Моргеллонов вызвана поражением эритроцитов человеческой крови в результате отравления соединениями Бария, распыляемыми в виде аэрозолей с самолетов.


В заключение хотелось бы напомнить, что нечто подобное происходило во время войны во Вьетнаме. Те зверства, которые творили американцы на вьетнамской земле, мало кого сейчас волнуют. Однако технологии ведения войны во Вьетнаме и нынешние войны Мирового Правительства с народами мира очень похожи.

Агент Оранж (смесь 1:1 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4-D) и 2,4,5-трихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4,5-T), так же как и другие вещества (Агент Пурпур, Агент Пинк, Агент Блю, Агент Уайт и Агент Грин) из-за упрощённой технологии синтеза содержал значительные концентрации диоксинов, который вызывают рак и генетические мутации у людей соприкасавшихся с ними. В общей сложности около 14 % территории Вьетнама было подвергнуто воздействию этого яда. По данным министерства обороны США, с 1961 по 1971 год американцы распылили на 10% территории Южного Вьетнама 72 млн литров дефолианта "Agent Orange" (это вещество применялось во время войны во Вьетнаме), в том числе 44 млн литров, содержащих диоксин. По данным Вьетнамского общества пострадавших от диоксина, из трех млн вьетнамцев - жертв химиката к настоящему времени свыше миллиона человек в возрасте до 18 лет стали инвалидами, страдающими наследственными пороками.

«Ranch Hand» (долговременная операция вооружённых сил США в ходе войны во Вьетнаме, направленная на уничтожение растительности в Южном Вьетнаме и Лаосе).


Для уничтожения растительности применялись дефолианты, распылявшиеся с самолётов C-123, вертолётов и с земли. Целью распыления было уничтожение растительности джунглей, что облегчало обнаружение подразделений северовьетнамской армии и партизан НФОЮВ. Кроме того, дефолианты использовались для уничтожения посевов в районах, полностью контролируемых противником, лишая его тем самым значительной части пропитания.

Последствия

Ещё в ходе войны применение дефолиантов подвергалось критике; впоследствии выяснилось, что Оранжевый агент привёл к тяжёлым заболеваниям у большого числа американских и южнокорейских солдат, а также местного вьетнамского населения. В настоящее время жители многих районов на юге Вьетнама продолжают испытывать на себе последствия операции «Ranch Hand». Химикаты продолжают негативно влиять на состояние здоровья даже тех вьетнамцев, которые родились на пораженных землях годы спустя после окончания войны.


Дети рождаются с врожденными дефектами, физическими и умственными. Многие из них входят в группу повышенного риска онкологических заболеваний. "Это все из-за того, что США распыляли химикаты, - говорит Хонг Тиен Донг, деревенский доктор, который живет в зараженной местности всю жизнь. - До этого эта область была чистой, а теперь здесь все заражено". В конце 1990-х канадские исследователи взяли пробы почвы, воды, и обитающих в ней рыб и уток, а также образцы человеческих тканей. Они обнаружили, что в зараженных областях концентрация диоксинов в почве превышала норму в 13 раз, а в жировых тканях человеческого организма - в 20 раз.


Японские ученые, которые занимались сравнением зараженных и незараженных территорий, обнаружили, что в зараженных областях в три раза выше риск рождения детей с расщелиной нёба, так называемой волчьей пастью, или с лишними пальцами на руках и ногах. Кроме того, у детей, рожденных в этих местах, в восемь раз чаще встречается пупочная грыжа и в три раза чаще врожденные умственные отклонения.


Самое печальное, что за эти безчеловечные преступления ни один из организаторов этой войны наказания на понес, все они, чувствуя безнаказанность, продолжают творить беззакония. Мы знаем что организовали и проплатили её американское правительство и еврейский капитал. К сожалению, мы плохо помним историю, потому что в 20-м веке американская армия сделала гораздо больше злодеяний против человечества, чем гитлеровский фашизм. И несмотря на все это, наши политики являются союзниками США и НАТО, сообщниками преступников.
Категория: Мои статьи | Добавил: Sxima (10.12.2010)
Просмотров: 1307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [410]

Поиск

Наш опрос

Кого я больше всего люблю
Всего ответов: 977

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0